Бил по лицу и душил со всей силы: в Днепре неизвестный снова напал на беззащитных девушек

В Днепре неизвестный снова поздно вечером напала на беззащитных девушек и начал их душить. В этот раз данный случай произошел на улице Тверская, 29.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на пост в Фейсбук.

Ранее мы писали, первый инцидент произошел совсем недавно, 21 июля, возле АТБ напротив ТРЦ "Наша Правда". Девушка спокойно шла по улице, как вдруг за ней начал идти мужчина. Изначально женщина подумала, что незнакомец собирается ее обойти, но вдруг он резко напал на нее сзади и начал душить веревкой. 

Также сообщалось, что две недели назад возле сквера Усачева около 23:30 за двумя девушками следил подозрительный мужчина. Он их преследовал, снимал на телефон, а в руках держал велосипедный трос, сложенный петлей.

И вот сегодня ночью на двух девушек было снова совершено нападение. Одна из пострадавших написала, что они с подругой присели на лавочку, пока муж одной из них отошел в киоск. Как вдруг из мусорных баков вылетел полураздетый мужчина и напал на одну из девушек. Он бил ее по лицу и душил. К счастью, муж успел вернуться вовремя и начал отбивать жертву у преступника.

Однако нападавший оказался довольно сильным, и он пытался нанести увечья мужу. Рядом появились неравнодушные прохожие, которые и помогли отбиться от душителя. 

Пока ехала полиция, нападавший успел скрыться с места преступления. Факт насилия был зафиксирован. 

Приметы душителя: рост около 188 см, крупный, светлые короткостриженые волосы, ссадина на затылке, был одет в светло-зеленные шорты.

дущитель2.0

Мы призываем девушек по возможности не ходить самим поздно вечером. Избегайте темных дворов и переулков. Будьте в безопасности. 

Ранее мы писали: