Доставайте пуховики и шапки: синоптики предупредили, в Днепр идет сильный холод и первые заморозки

Несмотря на ярко светящееся солнце, в Днепре в четверг, 30 сентября, будет прохладно. Низкая температура воздуха ночью уже дает о себе знать. В ближайшие дни днепрянам уже следует ожидать первые заморозки, передает Днепровская панорама

В Украине, как уже отметилось, будет солнечная и свежая погода. Дневная температура воздуха хоть и будет еще существовать в сравнительно высоких показателях - +10 +16 градусов, однако ночные +1 +8 градусов ощутимо охладят воздух и здания. В скором времени ночи уже будут с первыми морозами. 

Самой холодной частью Украины окажется северо-восток. Близость атмосферного фронта накроет облаками западные области, поэтому там заморозки менее вероятны.

Холодная температура воздуха также дойдет до южной части Украины.

Дожди, снег и другие атмосферные явления 30 сентября в стране не предвидятся, только небольшой атмосферный фронт может немного задеть дождями и плотной облачностью западную часть Украины. 

В Днепре в четверг осадков не будет. Ночью будет холодно, +4 +6, в окрестностях местами +1 +3 градуса, возможны заморозки, в течение дня ожидается +11 +13 градусов.

30 сентября

Ранее мы писали: